23.12.2012, 21:27
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2012
|
chevy_camaro пишет:
Всем привет) рассказываю, как у меня дела продвигаются)
Мне, как всегда, не везет и я уже 5 раз ездила в Донецк, потому как то одной справки нет, то другой, а обо всем сразу сказать они не могут( наши обл острые инстанции , как оказалось, не занимаются апостилями)) так что, поеду сама( мало того, справку с места жительства- тоже пришлось ехать в область и брать самостоятельно) плюс никто не знает , что с ней теперь делать. Где апостиль ставить и все такое. Такой вопрос: а для этой справки с места жительства вообще нужен апостиль? Или только перевод? Вроде бы все не сложно, собрать эти бумаги, но если бы сразу все говорили было бы лучше) со справкой о месте жительства вообще анекдот) взяла справку о справке что у меня есть справка) интересно, где-то еще такое возможно?))
Всех с наступающим! Всего всего самого наилучшего! Спасибо вам всем за помощь! Думаю, что без этого замечательного сайта все было бы намного дольше и мучительнее(
|
На справке с места жительства никакой апостиль не нужен, только перевод... А в Донецке вы можете пойти только в бюро переводов от А до Я, которые собирают документы на апостиль и отсылают их в Киев.. Вот только делается это не быстро  Нужно подождать 2 недели
Удачи и с наступающим!!!
|
|
|