chevy_camaro пишет:
А по времени сколько получается? Неделя на все оформления с помощью областного? Я звонила им, они ничего не сказали по этому поводу, только что в том же здании есть фирма, которая этим занимается. Ну посмотрим) сколько это будет денег и времени. У меня тут возник вопрос по поводу справки от нотариуса, ее же тоже нужно заверить, а мне в областном сказали что они такого не делают, значит ее сразу в Киев надо? И куда? И справку из жека. Мы ее все таки заверяем или нет? Вот я ее взяла в жеке, дальше что? В ОВИР? Или просто перевести то что в жеке взяла и что?
Извините, если по сто раз одно и тоже спрашиваю, просто никак не могу въехать с этими справками(
|
я брала справку из жека и ехала в ОВИР.. там мне ее сделали на фирменном бланке и там же отправили документы на АПОСТИЛЬ , я их получила черездва дня...Если правильно подгадать время (обычно сдаете во вторник получаете в четверг), то вы можете получить документы через день...А по поводу фирмы...???????? я первый раз когда делала доки для подачи в мерию.. связалась с фирмой в Днепропетровске... они меня уверяли, что сделают все быстро и хорошо... в итоге месяц тянули, да потом еще и серху договоренного денег требовали... была целая эпопея... с милицией, адвокатами и т.д. и т.п.(хорошо , что они у меня на тот момент были) Так , что теперь предпочитаю сама.так дешевле и быстрее... да и не на кого не в обиде... А потом выяснилось , что таких "кинутых на документы и деньги" у этой мадам аферистки много.. и самое страшное , что работает она до сих пор, и и возле областного ЗАГса стоят ее люди и раздают рекламки.... Справку от нотариуса я не заверяла... апостиль не ставила....все прошло итак.