МарияFox пишет:
Нужно было сразу делать визу невесты, если бы прошли собеседование для мерии и они бы выдали вам публикацию о браке, то визу бы выдали. Зачем люди себе так любят сложности придумывать?! 2 краткосрочных визы делать?! А потом еще и визу жены.
Что касается этой бумаги в Рус.консульстве, то записи в Париже нет, и они мне очень "любезно" ответили, что они не знают,что мне делать если свадьба ч/з 2 нед., т.к моя личн. жизнь - мое личн. дело. В нашей мерии нам сказали, что им эта бумага не нужна (фр. законодат-во это позволяет), и они могут зарегистрировать брак. Только мы подписали бумагу, что если русские этот брак опротестуют, то французы не виноваты. Но за это я вообще не переживаю.
А вообще, извините конечно, это не мое дело, но может Вам и правда нужно лучше друг друга узнать. Франция-конечно звучит заманчиво, но Вы здесь будете одна в чужой стране и неизвестно, какие сюрпризы откроете в характере мужа.
|
Дело в том, что для визы невесты необходимо т.н. объявление о свадьбе с датой..Мой будущий супруг не сможет его получить без того самого пресловутого сертификата из российского посольства, которое мне необходимо для начала посетить, т.е. приехать во Францию..В общем, ситуация не очень приятная.. Но влюбом случае, спасибо за ответ..