Dqrling923 пишет:
Девочки, родненькие!!!! Помогите, пожалуйста, кто чем может!! Проблема в том, что у меня день свадьбы 15 декабря, купили заранее билеты на 4.12, но так как ждали долго документы из фр. мерии, то не записывалась раньше на собеседование в консульство. Даты все закрыты на ноябрь (понятное дело), а в декабре открытая только с 5 декабря и то оказалась уже забитой. Пишем, звоним им, умоляя, чтобы как - то "втиснуться" в график до 4.12, но они все отнекиваются "мол технически это невозможно"... Кто - нибудь знает email address Софи Лафит, или кого-нибудь, кто может решить этот вопрос? И вообще решаем ли он?? Не хочется менять даты самолета, так как это 300 евро, а также нужно все подготовить и дать копию новой визы там.. Реву как дура целую неделю уже, а сделать ничего не могу (( Кто что может подсказать!!!
|
Я столкнулась с такой ситуацией год назад летом.Назначили дату свадьбы на 10 сентября а я не могла записаться,приходила с доками в посольство,плакала,никто не помог.Сказали(охранник,который взял мои доки и консультировался по моему вопросу)-у нас очередь-всем надо срочно и даже не впустили в посольство и не записали на рандеву по "такому вопросу".Донадеялась до-последнего,без результатов,пришлось переносить дату свадьбы на октябрь и пошла сдавать доки в польское посольство,больше не стала рисковать.Не знаю,кому-то помогли в таком вопросе,но мне нет.Поэтому советую паралельно искать другие возможные варианты.И потом,а вы уверенны,что вам не откажут в визе невесты?я знаю не один случай отказов,причем даты свадьбы были назначены.