20.11.2012, 18:48
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
|
Мадам Лия пишет:
Дело конечно личное,но есть риск,что не дадут полугодовую визу,никакое турагенство не даст 100 процентной гарантии.Моя подруга хотела приехать в гости,обходным путем,через польское посольство обратилась в турфирму и те ее уверяли,что нет проблем.Она хотела только на месяц приехать и ей поставили отказ,хотя у нее были визы и хорошие справки из банка о состоянии ее счета,причем не липовые.У меня же ситуация была немного другая,я работала в польской фирме много лет и были ранее командировки в Польшу,поэтому я без проблем получила рабочую визу и то на 15 дней!!!и только в 4 раз,когда я уже ехала выходить замуж дали на 30 дней и сказали,что в следующий раз,можно запрашивать визу на пол-года(но я в следующий раз получала визу жены во французском посольстве).Так,что осторожно с турфирмами,на каком основании вам должны дать визу на пол-года?да и еще туристическую?А рабочую визу очень сложно вот так сходу получить на такой срок.Согласна,предложение ооооочень заманчивое,но будьте бдительны!После отказа любого посольства очень сложно потом выехать за границу.И тогда все может затянуться и будущему мужу прийдется ехать в Украину,что бы жениться тут а это намного дольше в плане доков.
|
спасибо за ответ Мадам Лия  я постараюсь быть бдительной , меня тоже сомнения берут если честно .... но очень хочется ускорить процесс 
|
|
|