привет всем, вчера подавала документы на визу жены, весь пакет был минимальный весь перечень как на сайте посольства, как вернулась на Украину после брака во Франции сразу занялась менять паспорта на девичью фамилию, просто как и многие была на фамилии бывшего мужа. И вот тогда когда совпадают документы с французской стороны и Украины, вообще нет проблем у меня даже не спросили доказательство что я была под другой фамилией, хотя могли, визы предыдущие же у меня были на фамилию бывшего мужа ( копии я предоставляла) девушка в окошке просто сама внесла в пункт 7. попросили подождать и получила дату на 4 декабря на 16 00, меня предупредили, что сертификаты уже не успею сдать, значит утром поднести. И еще хочу сделать маленькое отступление, когда была на подаче разговаривала с одной девушкой, она как раз принесла сертификаты о сдаче тестов, это была ее вторая попытка, так вот она поделилась со мной тестами на экзамен почти по всем темам, как ее готовили и спасибо ей за это большое, просто в обычной жизни мы такие разные и чужие, а вот в посольстве и во Франции нас объединяет что то одно, я говорю о взаимопомощи и понимании. Извините за лирическое отступление, всем удачи и уверенности в себе!
|