![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
На самом деле страховка с самого начала защищала интересы страховки моего оппонента , врач который представляет страховку оппонента одновременно работает для моей страховки , и ему не надо было чтобы его ложь была разоблачена. Он в тени командует всем этим парадом и известен среди экспертов как большой придурок, мне один эксперт так и сказал, и трибунал был выбран тот в котором у него связи поэтому 4 года моя страховка тянула и мне не назначала экспертизу :amiable contradictoire в кабинете нужного специалиста , т е рапорт эксперта( документы) не были получены умышленно Пропуская несколько событий ... получив: - ложный раппорт эксперта ( который по словам адвоката яко бы не должен был быть сдан), - отказ адвоката просить контр экспертизу и вранье почему мед сертификаты не были отправлены, я нашла дрyгого адвоката и он подписал со мной договор о просьбе контр экспертизы. Месяца 4 он мне писал : мадам я останусь до конца с вашим досье, не беспокойтесь, я его возьму в отпуск и к сентябрю все будет готово Как только страховка узнала координаты этого адвоката , адвокат мне вернул досье без звонка и без обЪяснений, вернее причина не понятна, я позвонила и сказала , что это недоразумение, адвокат согласился и сказал что " т к вернул досье , так уж обратно не возьмет" , и это продержав его с марта по сентябрь и подписав контракт! Вмешательство страховки было очевидно, поэтому пришлось хитрить Сроков нет , есть письма: берите адвоката , делайте суд, ждем фактур Они были уверены, что адвоката я не найдy А мне надо было срочно открыть дело, т к оставалось 2 недели до истечения срока давности подписания важного документа
|
Закладки |