Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.10.2012, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеКролень пишет:

а другую проблему, против банка -мы имеем официальный ответ, что на этот[U] вид конфликта мы не даем финансирование .
Это ответ страховки ?

У банка есть Mediateur, вы ему писали ?

Если сумма до 10 000€, можно без адвоката,

На счет залога можно обратиться к consiliateur de justice это бесплатно ( спросите в мерии его координаты), он на основании досье составит письмо этим арендодателям ,
а может еще defensaire de droit может вмешаться
Старое 05.10.2012, 22:07     Последний раз редактировалось Кролень; 05.10.2012 в 22:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Это ответ страховки ? У банка есть Mediateur, вы ему писали ?
Если сумма до 10 000€, можно без адвоката,
Мы и медиаторам, и в Банк Франции. Они отвечают письменно - это внутреннее дело банка . Мы не можем вмешиваться. МАФИЯ !

По судебному процессуальному кодексу - Все разногласия с банками, несмотря на сумму - у нас до 10 000 , - только с адвокатом. причем, надо с тем, кто специализируется на банках. а таких по всей франции -единицы. Мы консультировались в реестре , в Париже одного нашли . А в регионе ни одного нет. вот так. Круг замкнулся
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.10.2012, 22:16
Мэтр

Мы и медиаторам, и в Банк Франции. Они отвечают письменно - это внутреннее дело банка . Мы не можем вмешиваться. МАФИЯ !

По судебному процессуальному кодексу - Все разногласия с банками, несмотря на сумму - у нас до 10 000 , - только с адвокатом. причем, надо с тем, кто специализируется на банках. а такиз по всей франции -единицы. Мы консультировались в реестре , в праиде одного нашли . А в регионе ни одного нет. вот так. Круг замкнулся
Так вы обращались к медиатеру вашего банка ? Писали в service reclamation вашего банка ?

А сюда писали ?

L’Autorité de contrôle prudentiel (ACP) est l’organe de supervision français de la banque et de l’assurance.

http://www.acp.banque-france.fr/accueil.html

http://lannuaire.service-public.fr/s...te_171936.html
Старое 05.10.2012, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Так вы обращались к медиатеру вашего банка ? Писали в service reclamation вашего банка ?

А сюда писали ?

L’Autorité de contrôle prudentiel (ACP) est l’organe de supervision français de la banque et de l’assurance.
Я же говорю, мы больше 20 писем написали в банк, все заказными, с уведомлением, конечно. Ни от медиатора - ни из одной их структуры - ни одного!! ответа.

В ту организацию не писали. Большое спасибо ! Я посмотрю потом -что это. Через полтора года уже должны снять запрет на кредиты, там на 5 лет в черный список вносят.. Я потом хотела бы на них подать , все таки, а вдруг, пару -тройку десятков тысяч евро перепадет... Найдем куда потратить.. я пот не знаю, а в течение какого макcиального срока на них можно подать иск ? Есть ли такой срок или нет ?
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.10.2012, 22:52
Мэтр

В ту организацию не писали. Большое спасибо ! Я посмотрю потом -что это.
Вот здесь посмотрите :

http://www.acp.banque-france.fr/lacp...-que-lacp.html

" L’ACP est chargée de l’agrément et du contrôle des établissements bancaires et des organismes d’assurance.
Son organisation et son fonctionnement ont pour objectif d’assurer la mise en œuvre de toutes les compétences nécessaires à la réalisation de ses missions, garantissant réactivité, efficacité et cohérence de la prise de décision. "

они правда тянут с ответом - месяца 4 я ждала,

Я на счет страховки писала
по телефону мадам со мной долго болтала и говорила одно, но в заключении ничего особенного мне не написали - переписали ответ страховки ,

Я не совсем поняла , в случае со страховкой они вмешиваются только при конфлокте финансирования или во всех .
Мое дело корумпировано это видно по ответам.
        Ответ        

Закладки