уууууу хихи я тоже на LEA L1 вот только (anglais - chinois) я вообще хотела испанский, но я его никогда до этого не учила и в аттестате нет оценки испанского - дебютантов не берут, следовательно, я хочу взять испанский как option, что я и обнаружила в университете Тулузы, это и стало моим 1ым универом, 2ой - Монтпелье, 3ий - Лион)))
радио я тоже слушаю регулярно, думаю, польза есть,вы правы...работу тоже думаю поискать, так французский быстрее поднимется... вы где работаете,если не секрет...
почему решили поменять Экс на Ниццы? где вам нравиться больше? насколько я знаю, в Ницце очень много пожелых людей, а Экс - студенческий...как вам там? изначально я хотела в Ниццы поехать в lуcée учиться,но меня не приняли...с моим нулевым французским

Я на курсах в Экс- Марсель 3 (Поль Сезанн)...а подаю на LEA, и тем более не в Экс, так что мне не светит... а ваша знакомая русская? может и для европейцев ЕС есть такие привилегии, но для русских такого не слышала

(хотя, я с КЗ вообще

)
про ТСФ как сдам, обязательно все опишу... может у вас даже те же темы будут, какие и у меня!!! как раз проверим

)))))