Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.01.2012, 18:18
Дебютант

Дата рег-ции: 13.12.2010
Добрый день! Пополняю ваши ряды готовящихся к тесту TCF DAP!!! Буду сдавать в Ницце 29.12. Я записывалась на тест по интернету и как такового подтверждения о том что я точно в списках зарегистрированных у меня нет. Как вообще этот процесс происходит? Они присылают подтверждение по почте или нужно звонить и спрашивать по своей фамилии зачислили они тебя на тест или нет? Спасибо всем кто ответит!
ribka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2012, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Посмотреть сообщениеribka83 пишет:
Добрый день! Пополняю ваши ряды готовящихся к тесту TCF DAP!!! Буду сдавать в Ницце 29.12. Я записывалась на тест по интернету и как такового подтверждения о том что я точно в списках зарегистрированных у меня нет. Как вообще этот процесс происходит? Они присылают подтверждение по почте или нужно звонить и спрашивать по своей фамилии зачислили они тебя на тест или нет? Спасибо всем кто ответит!
Я тоже записывалась через интернет. после того, как оплата прошла, мне сразу показали бумажку, которую я распечатала. Там написано, что я такая-то такая-то записана на тест. на следующий день я подала досье на поступление, и там есть листик, который мне пообещали отправить на следующей неделе, где будет написано место проведения экзамена
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2012, 20:53
Дебютант

Посмотреть сообщение_Yasha_ пишет:
Я тоже записывалась через интернет. после того, как оплата прошла, мне сразу показали бумажку, которую я распечатала. Там написано, что я такая-то такая-то записана на тест. на следующий день я подала досье на поступление, и там есть листок, который мне пообещали отправить на следующей неделе, где будет написано место проведения экзамена
Странно... я когда заполнила все строчки, оплатила, мне высветились только параметры ввода, т.е. номер карточки, номер транзакции и т.д.
Я это распечатала и тоже подала при поступлении, мне тоже сказали что должны отправить и я получу подтверждение. Просто меня и смутило, что она когда увидела подтверждение оплаты, сказала, что обычно выглядит эта распечатка не так....а на сайте как-то проверить можно в списке я или нет? или нужно им звонить? может я просто не нажала "распечатать".....а у вас тоже были эти параметры оплаты перед тем как распечатать?
ribka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2012, 21:18
Дебютант

Дата рег-ции: 23.01.2012
..а на сайте как-то проверить можно в списке я или нет? или нужно им звонить?
я тоже боялась, что меня не записали, так как почтой отправляла в начале декабря и до сих пор подтверждение не пришло, я туда звонила мне сказали,что я записанна и что пришлют...жду)) для вашего спокойствия позвоните и узнайте!
U-Yana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2012, 21:36
Дебютант

U-Yana, ага, это точно!!! Завтра позвоню и успокоюсь!
ribka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2012, 21:14
Дебютант

Буду сдавать в Ницце 29.12
это 29 декабря?????? уууууу у вас еще много времени!
U-Yana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2012, 21:35
Дебютант

Посмотреть сообщениеU-Yana пишет:
это 29 декабря?????? уууууу у вас еще много времени!
...конечно нет ошибочка вышла. я сдаю 29.02.12 так что времени совсем не много!
ribka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2012, 02:41
Дебютант

...конечно нет ошибочка вышла. я сдаю 29.02.12 так что времени совсем не много!
аааа окок....но чуть больше, чем тем, кто 17))))в любом случае, удачи всем нам!!!
U-Yana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2012, 09:40
Дебютант

U-Yana, А где вы сдаете? Как уровень подготовки, настроение? По каким материалам готовитесь?
ribka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2012, 16:37     Последний раз редактировалось U-Yana; 13.02.2012 в 16:44..
Дебютант

U-Yana, А где вы сдаете? Как уровень подготовки, настроение? По каким материалам готовитесь?
Я сдаю во франции, в Экс-ан-Провансе...уровень подготовки не ахти, помоему мнению...но не смотря на это, настрой положительный...это хотя бы я в состоянии сделать! думала усиленно готовиться,но только больше нервничала,чем готовилась...учебник грамматики Grammaire progressive du Français Niveau intermédiaire (издание CLE), Test de Connaissance du Français 250 activités (издание CLE), на курсах используем Alter Ego - в первом семестре уровня А1-А2, так как я с нуля! во втором семестре перевелась, теперь учебник уровня А2-В1)))))))))))))))))))))))
выше прочла,что вы в Ниццы сдаете...вы уже сколько во Франции, тоже на курсы ходите? какой уровень подготовки у вас? и настроение?))) и какие материалы используете вы? какие города выбрали для поступления и факультет?
U-Yana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2012, 18:51
Дебютант

Посмотреть сообщениеU-Yana пишет:
Я сдаю во франции, в Экс-ан-Провансе...уровень подготовки не ахти, помоему мнению...но не смотря на это, настрой положительный...это хотя бы я в состоянии сделать! думала усиленно готовиться,но только больше нервничала,чем готовилась...учебник грамматики Grammaire progressive du Français Niveau intermédiaire (издание CLE), Test de Connaissance du Français 250 activités (издание CLE), на курсах используем Alter Ego - в первом семестре уровня А1-А2, так как я с нуля! во втором семестре перевелась, теперь учебник уровня А2-В1)))))))))))))))))))))))
выше прочла,что вы в Ниццы сдаете...вы уже сколько во Франции, тоже на курсы ходите? какой уровень подготовки у вас? и настроение?))) и какие материалы используете вы? какие города выбрали для поступления и факультет?
Экс-ен-Прованс знаем! Я там училась в прошлом году на втором семестре с нуля. Мне очень понравился университет, преподаватели и атмосфера самого города! Мы тоже занимались по Alter Ego. Успехов вам в подготовке и сдаче!!! Одна знакомая, которая училась у нас в Эксе, на уровень выше моего тоже подавала документы в Paul Sezanne на факультет правда не знаю какой, ей сказали что TCF не нужен, раз вы у нас на курсах занимаетесь и зачислили! Так что вы может спросить, а вось прокатит А я занимаюсь по Поповой-Казаковой и по той же грамматике что и у вас. Сижу каждый день больше 3-х часов, параллельно хожу на курсы в университете Ниццы и на работу на пол ставки. Каждый день слушаю в наушниках радио- очень действенная штука!!! Рекомендую! Подала документы на L1 на LEA (anglais-russe) Ницца, Лион, Бордо.А вы на какой факультет подали? Я так поняла сдаете 17-го? С нетерпением буду ждать подробных описаний теста. Мне ведь только 29-го! Удачи!!!
ribka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки