|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
|
Добрый день! Пополняю ваши ряды готовящихся к тесту TCF DAP!!! Буду сдавать в Ницце 29.12. Я записывалась на тест по интернету и как такового подтверждения о том что я точно в списках зарегистрированных у меня нет. Как вообще этот процесс происходит? Они присылают подтверждение по почте или нужно звонить и спрашивать по своей фамилии зачислили они тебя на тест или нет? Спасибо всем кто ответит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я это распечатала и тоже подала при поступлении, мне тоже сказали что должны отправить и я получу подтверждение. Просто меня и смутило, что она когда увидела подтверждение оплаты, сказала, что обычно выглядит эта распечатка не так....а на сайте как-то проверить можно в списке я или нет? или нужно им звонить? может я просто не нажала "распечатать".....а у вас тоже были эти параметры оплаты перед тем как распечатать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2012
![]() |
я тоже боялась, что меня не записали, так как почтой отправляла в начале декабря и до сих пор подтверждение не пришло, я туда звонила мне сказали,что я записанна и что пришлют...жду)) для вашего спокойствия позвоните и узнайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
U-Yana, ага, это точно!!! Завтра позвоню и успокоюсь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
U-Yana, А где вы сдаете? Как уровень подготовки, настроение? По каким материалам готовитесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() выше прочла,что вы в Ниццы сдаете...вы уже сколько во Франции, тоже на курсы ходите? какой уровень подготовки у вас? и настроение?))) и какие материалы используете вы? какие города выбрали для поступления и факультет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|