ну вот отчёт о визите к медиатору,я приготовилась,как положенно распечатала всё законы как должно было быть,как есть,конечно же взяла дублёнку,и самое главное был аргумент,какую экспертизу я должна сделать между первой и второй чисткой или как?!!!Конечно сказала что если бы химчистка была корректна со мной,я бы наверно нашла общий знаменатель но так как ведут себя по хамски то не оставлю это как есть и пойду в организм который указала elfine.Вообщем медиатор понял что я не оставлю это всё,сделал копии многих доков,и сказал,что мои шансы получить за дублёнку максимум 300 евро велики,и 5 марта у меня будет так скажем предварительное слушание куда должны явиться сторона химчистки и я!След.момент,если судья сочтёт нужным то сам назначит экспертизу,у эксперта при трибунале,и вот тогда мы должны будем поделить стоимость.Вот так прошёл мой визит сегодня.Ждёмс теперь 5 марта,а пока поищу телефон эксперта и узнаю сколько же стоит экспертиза.И так как я пришла во всеоружие,со всеми распечатками всех законов,то сказал что я собрала хорошее досье и что у меня масса доказательств свидетельствующих в мою пользу.
|