#10
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
dav230, Вы уже приготовили бургиньон?
Я вчера готовила дичь, но в вине я мясо не люблю. Зато взяла на вооружение детали из Вашего рецепта: измельчить овощи в комбайне. Я порезала мясо на кусочки, обжарила в оливковом масле, измельчила по одной штуке морковку, помидор, лук, 3 зубчика чеснока. + лаврушка, укроп (я на зиму срезаю все сухие стебли и зимой добавляю их в мясо) + стакан овощного сока и водичку подливала все время. Готовила не в духовке, а на плите. Было безумно вкусно. Но 3 часа, да ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |