Я могу представить состояние родителей в такой ситуации, когда твоего ребенка обижают.... Не важно, кто прав, а кто виноват, ведь ему всего 15 лет. И он не отдавал возможно отчет своим действиям, когда спровоцировал эту ситуацию, вернее не он ее спровацировал, а его мама.... Он еще ребенок... Я понимаю отца, почему он пишет на форуме, что ему очень больно за сына, за семью, которая попала в такое положение будучи на отдыхе, и он просто хочет найти поддержку у соотечественников, живущих во франции, просто выговориться.... Другое дело, что очень не приятно, когда к нам, русским туристам, так относятся, и особенно не приятно, что мы русские, сами ставим себя в такое не красивое положение, не соблюдая элементарных вещей, просто рамак приличия, хотя бы в обществееных местах... Обидно за нашу державу, правда.... Хотелось бы уважение к соотечественникам.... Я с мужем вернулась из отпуска по Италии, как же я радовалась, что там столько наших сограждан, и сколькоже было негатива, когда я их слышала... Последней каплей было когда в два часа в наш номер, кто то очень настойчево стучал. Если често, я испугалась очень. Муж открыл дверь, в за дверью стоял голый мужчина, совершенно голый... На вопрос мужа по французки, что вы хотите, мужчина ответил по русски.... Мужчина голый, забыл, где находится его номер...Извините, если это ситуация не по теме, просто уважаемые россияни, ну давайте хотя бы за границей оставаться, или пытаться быть нормальными людьми, просто вести себя нормально, и тогда не возникнет таких проблем!!! А вам, автор темы, я желаю, что бы побыстрей закончился этот кошмар и вы вернулись с семьей домой!
|