ElenaM пишет:
За 300 евро они так и не сказали, почему он загорелся. Наверное денег мало, надо было 3000 отдать.
|
Просто лучше обращаться по рекомендации, ну, как в Союзе. Т.е. если Вы пришли с улицы - это одно, а если от знакомого клиента этого центра, то уже другое. Мне мой хозяин автосервиса бесплатно говорит, в чём проблема, когда у меня загорается индикатор. Если проблема сложнее, и её не определишь, то загонит машину, посмотрит, но деньги берёт только за работу, а не за диагностику. Но это называется "хороший коммерсант", т.е. человек, который заинтересован в том, чтобы я и потом к нему пришла. А в Вашем случае им наплевать - не Вы, так другие клиенты будут. Всё закономерно.
У меня в России было в своё время на выбор два дилерских сервиса - Артекс или Автодом, тогда дилеров БМВ мало было. Так я в Артекс ни за какие коврижки больше не поеду, тот, что на кольце, потому что там с меня тоже попытались денег содрать. А в Автодоме за то же, за что в Артексе выставили счёт, взяли гораздо меньше. Так что тут просто нужен подход ну и, если нет знакомых, то просто поездить и повыбирать. Да, нужно время, но что сделаешь...рынок.