ElenaM пишет:
Вопрос в другом: почему за 20 лет проживания в Европе я такие вещи не встречала в Германии или Чехии? Разный менталитет? Культура? Почему я чувствую уважение к себе как к клиенту когда делаю балансировку колес в Швейцарии и не чувствую его во Франции или Италии? Это все риторические вопросы. Я и все мои друзья для себя решили, что лучше обслуживать машину в Германии, даже бензин и отель окупятся а взамен получится бесплатное путешествие к честным людям, которые не умеют врать.
|
Вам, похоже, действительно не повезло не с EDF, ни с гаражом, ни с самой машиной.
Как я уже писала у нас ни с EDF, ни с гаражом (пока) особых проблем нет (тьфу-тьфу). У нас уже 3-я по счету Тойота и с учетом того, что кроме масла, тормозных колодок и шин нам ничего не приходиться в них менять, мы на эту марку нарадоваться не можем... (оговорюсь, правда, что у нас не такие дорогие машины как Лексус).
Посторайтесь взглянуть на это с дргой стороны: раз в 20 лет "неудачная" полоса - это не так уж и плохо. У кого-то раз в 20 лет наступает "удачная"