|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
ElenaM, я думаю, тут дело не в Toyota, а в недобросовестных работниках.
Знаете, что со мной недавно было? (у меня ни разу не Тойота, это я так, историю для примера) Проходила тех. осмотр перед тем, как "продать" машину маме с отчимом, меня завернули из-за заднего тормоза, очень сильный désequilibre. В сервисе (Рено ![]() Машина уехала на Корсику, каталась там пару месяцев (были сложности и отремонтировать и снова пройти осмотр не было возможности). В итоге так получилось, что мама проходила тех. осмотр, так и не отремонтировав ничего. И... прошла. Без проблем. Дяденька сделал круглые глаза, когда услышал о том, что якобы должна быть проблема. Это как называется? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
не так давно показывали по телевидению репортаж, что когда за одной и той же услугой в автосервис приходит женщина и мужчина - то цены и навязываемые услуги разные получаются....женщин пытаются обдурить больше, причем разница была огромная, около 30-40 процентов.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() Ничего не знают, толком обяснить не могут, стрессуют работников, рыдают, ругаются - ужос форменный. Я бы им 50% наценку делал. Пошлина по безграмотности и за поведение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Вообще во Франции и мужчины-то мало что в машинах понимают. Многие даже вид не делают, что понимают, прямо сразу правду говорят. В этой стране принято, что каждый должен быть специалистом только в своем деле: врачу следует лечить людей, а не копаться в моторах, а механик должен ремонтировать машины, а не чинить, допстим, проводку в доме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
По русскому ТВ смотрели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
нет, во французскому, но не помню по какому именно, может TF1, а может M6.
|
Закладки |