#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Вот сегодняшнее творение
![]() По случаю празднования ДР встала в шесть часов, чтобы сваять. Этот рецепт бисквита я использую и для тортов и савоярди из него делала, потому что в наших магазинах его не купить. Бисквит: Яйцо — 4 шт Сахар — 1 ст. Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 1 ч. л. Какао — 4 ст. л. Все смешать в миксере, выпекать при 180 40 минут (проверить шпажкой на готовность) Пропитка: 100 гр чернослива отварить в пол литра воды, взбить блендером вместе с водой и пропитать коржи. Крем: Сметана жирная или сливки — 200 гр, сгущенка (или как у меня в этот раз вареная сгущенка) - 200 гр. Заливка: 3 ст ложки сливок нагреть и залить ими 100 гр шоколада, перемешать до его растворения. Для своего торта я увеличила рецепт в 2 раза, в один корж я добавляла какао, а другой сделала светлым.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |