|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Бисквит разрезается пополам (итого у меня 4 слоя из двух бисквитов), каждый слой пропитывается черносливом. Это делается для того , чтобы суховатые коржи (в рецепте ведь нет ни масла ни сметанки) стали нежными. Пропитывается довольно быстро, так что через пятнадцать минут я уже смазывала коржи кремом и поочередно укладывала их друг на друга. Затем сверху весь торт залила шоколадом, а остатки светлого крема из сгущенки пошли на разводы: я сделала несколько клякс на шоколаде и разрисовала шпажкой. Затем, если торт пекся заранее, часов на шесть его в холодильник. Мой стоял 2 часа в морозилке.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |