![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
ekaterinabe, они там разберутся... Но если его из переноски выпустить, да в незнакомую каюту, он точно не успокоится, орать будет всю ночь, а потом его обратно не засунешь. Уж лучше в машине поорет, устанет да уснет (да, один, да, страшно, но поорет и поймет, что ничего страшного не происходит)...
Только не могу решить, давать ему таблетки или нет. Если не давать, будет выть как резаный в машине, а им ехать все же 300 км. Если давать, на корабле будет плохо себя чувствовать... (когда мы его в Гренобль везли из Безансона, он потом по приезду... писался... совсем не в лоток... я ему пальто свое дала, чтобы ему запах был знакомый, а он на него... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Varka, я один раз дала таблетки и на будущее зареклась! Беднягу они нисколько не успокоили, он, как мне показалось, только больше переживал, и глаза не мог открыть, они наполовину были белой пленкой закрыты, в общем, зрелище было не из лучших... весь поезд ужасался
![]() Да, не знаю, как Лизон, но "устанет и уснет" - это точно не про моего... раз хотела его в сумке оставить, дак он два часа орал и драл ее, пока наконец не продрал молнию и не вылез! а потом "устал и уснул" у меня на коленях ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Варка, конечно и правда лучше в каюте с креветками и почесыванием за ушком/животик.
Не могу даже представить "всю ночь один в машине на корабле"! Это же всетаки не самолет, а на корабле, почти что в квартире если двеь каюты закрыть и лимитировать возможность незнакомых людей ( маму то с отчимом он знает)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А разве вы не делаете это регулярно?? Сейчас есть препараты, которые и пить не обязательно - капают на холку. А вообще курс - одна таблетка на 4 кг веса. Нашему мы всегда две давали, а в последнее время на капли перешли. Рекомендуют противопаразитную обработку (как и обработку против блох) раз в три месяца (для профилактики).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Valma-SPb, а телек смотрит Ваш кот?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() Я им тут скачала Торрентом фильм специально для кошек "Feline_Frolics", там всякие рыбки плавают и птички поют под музыку. Но как-то не очень заинтересовались, старенькие они у меня уже. А кто-нибудь пробовал своим показывать "кошачьи" фильмы? Или это очередной миф? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я своим давала послушать "кошачью музыку". Мустику сначала очень понравилось, но через несколько прослушиваний перестал обращать внимание. А Гайде изначально проигнорировала.
Но я думаю, что "кошачьи фильмы" кому-то из кошек должны нравится. У меня Мустик любит смотреть футбол, а Гайде - передачи про животных (правда, я подозреваю, что ее больше привлекает озвучка). И оба бывали замечены за "просмотром" некоторых анимированных аватарок на форумах и рекламы на сайтах. irinasrd, взрослый какой уже! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы специальные фильмы не покупали, но передачи про животных Милли очень уважает, бросает все дела, подбегает к экрану (мы через бимер телевизор смотрим на большом экране - типа кинотеатр) и очень заинтересованно следит за происходящим, бывает, и по полчаса с места не сдвинется. Особенно о пернатых ей нравится, она и кошачий корм с птицей предпочитает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Зося классная! Такая настоящая кошка.
Бархатный нос -- мое любимое в кошке место. Обожаю гладить пальчиком. А семь лет -- это сколько? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2010
|
невестафранцуза, Привет,я тоже одесситка,сейчас,кстати,нахожусь в Одессе до 14 февраля.Я в прошлом году перевезла благополучно 2 котов во Францию.Завтра все подробно напишу.Кошки легко перелет переносят,и лекарств не надо, первые пару часов поплачут,и все.Завтра объясню все.Вам на когда лететь?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Извините, я с ответом припозднилась. "Во искупление" перепечатаю всю табличку :-).
6 месяцев = 11 лет, 12 месяцев = 16 лет, 18 месяцев = 20 лет, 2 года = 25 лет, 3 = 29, 4 = 32, 5 = 37 6 = 40, 7 = 44, 8 = 47, 9 = 52, 10 = 55, 11 = 60, 12 = 64, 13 = 68, 14 = 72, 15 = 77, 16 = 80, 17 = 85, 18 = 88, 19 = 92, 20 = 96, 21 = 101, 22 = 105. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Купила своей кошке противозачаточных таблеток (хотя может они этой кабАсе уже и не к чему...
![]() aspirine, paracétamol, l'eau de javel ![]() les détergents ![]() le white spirit ![]() la lessive, l'antigel, tous les raticides, taupicides, molluscicides, azalées, muguet, tulipes, jacinthes, jonquilles, narcisses, amaryllis, laurier rose, diffenbacchia, philodendron, ficus, monstera, anthurium, spatiphyllum, croton, étoile de Noël, chocolat pour les chiens. (BIOCANINA, livret conseil) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
ХА! Мой ник.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Растворитель, используется при лако-красочных работах. По русски на этикетках написано "Уайт спирит".
А что касается anthurium, то наш как появился у нас дома, сразу его возненавидел. И, главное, не грыз, а набрасывался на него, ломал. Сбросить на пол не сумел - горшок тяжелый, а подоконник широкий. Пришлось унести цветок на кухню, где он зачах. Оказывается, НЕ ЗРЯ уничтожить его хотел! Как кошки все-таки чувствуют! К другим цветам относился благосклонно или индифирентно. А этот anthurium просто не выносил! ![]() ![]() ![]() Эти цветочки очень даже нам нравились, даже, можно сказать, были любимые. Для него и покупались. Это хлорофитум (еще не совсем обгрызенный) и пророщенный овес. ![]() Ну, а от этих - ни жарко, ни холодно. Пусть живут )))). ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Betina, и другие кошколюбы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От блох - фронтлайн комби. Накапать на холку. Очень удобно - одна пипетка на одну кошачью голову, вернее на шею
![]() А скормить таблетки - не проблема. Я уже мастер-класс могу устраивать, так на нашем натренировалась. На спор соседкиной кошке легко таблетку скормила, она не могла поверить, что чужой человек с ее кошкой проделает это за минуту и совершенно безболезненно ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |