Вешалка пишет:
Каюту можно отдельную взять. До каюты в клетке донести. Потом все запереть, одеялом с головой укрыться и пальцем ноги быстро-быстро открыть клетку. Заготовить креветок или чего он там, бедняга, любит. А в машине одному страшно ему будет. Там точно будет орать и в стекла бросаться. Тем более рядом будет полно воющих собак.
|
Каюту мы с мужем взяли, как же без нее? В 6 вечера отплытие, и только утром прибудем на Корсику. Спать-то надо. А насчет Лизона - на месте разберемся. Что сейчас я могу сказать. В правилах перевозки животных ясно написано, что мелочь всякую, как котов, например, в каюту брать можно, но только с условием, что не создает неудобства соседям. Я стараюсь не думать много сейчас: уже стрессую заранее. Могу только пообещать, что сделаю все, что в моих силах, чтоб облегчить Лизону переправку на новое место жительства. А здесь ему и вправду будет лучше: дом, сад, цветы, огород. Правда, кактусы есть, много даже очень, а он их никогда еще не видел. Да и котов уличных великое множество. Да это потом. Надо сюда еще добраться. Ох, уже заранее сердце начинаем колошматиться...