|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Давно Лизон не показывался в этой теме, у меня фотоаппарат был не в рабочем состоянии
![]() Так что теперь целая фотосессия ![]() Заинька отдыхает ![]() ![]() Я готовлюсь к переезду, киса очень ругался на меня сначала, а потом свил гнездо в пакетиках: ![]() ![]() Я крашу волосы, волосы под шапочкой. Смотрит на меня удивленно, типа "Что это с тобой?" ![]() ![]() Полдня крутился вокруг меня по письменному столу... И вот нашел себе местечко... Не понимаю, как только поместился... ![]() ![]() ![]() Найдите кошку... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Varka, Ваша киса прелесть..и такие глазки любознательные..и удивленные...
![]() киса под одеялом мышей ловит? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Он умный очень и умудренный (семь лет уже все-таки...)
![]() ![]() Греется он так ![]() Нам очень приятно. Вот такая у меня пуФЫстая коФка. Через неделю он едет на Корсику... К маме. Кошка-путешественник, мы его из Литвы аж везли ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уж не я, я не согласная, мне хватило его из Безансона в Гренобль везти, но я с братом была ![]() Накачали его успокоительными, но переборщили, думаю, очень он долго отходил... Это так страшно. Мама приезжает с отчимом, с Корсики, забирают мою машинку и скота, я же через недельку переезжаю к работе поближе, в центр города... Лизончик поедет на кораблике... Переживаем за него, он проведет всю ночь один в машине на корабле... В каюту его низзя, орать же будет... Беда с ним, совсем не любит путешествовать. Надеемся, что не подохнет хотя бы... Это я шучу так, на самом деле боязно. Но что ему тут со мной в студио, когда там -- сад... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Varka, а может все-таки в каюту пустят? а то в машине точно будет орать, да еще один, решит, что его бросили. И потом ему придется окно приоткрывать, чтоб не задохся... Моя вот кошатина тоже путешествия не жалует, в сумке орет благим матом и дерет ее, чтоб выбраться на свет божий
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ekaterinabe, они там разберутся... Но если его из переноски выпустить, да в незнакомую каюту, он точно не успокоится, орать будет всю ночь, а потом его обратно не засунешь. Уж лучше в машине поорет, устанет да уснет (да, один, да, страшно, но поорет и поймет, что ничего страшного не происходит)...
Только не могу решить, давать ему таблетки или нет. Если не давать, будет выть как резаный в машине, а им ехать все же 300 км. Если давать, на корабле будет плохо себя чувствовать... (когда мы его в Гренобль везли из Безансона, он потом по приезду... писался... совсем не в лоток... я ему пальто свое дала, чтобы ему запах был знакомый, а он на него... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Varka, красавец Ваш Лизон, а глаза - это нечто! Милашка, словом!
![]() |
||
Мэтр
Valma-SPb, а телек смотрит Ваш кот?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() Я им тут скачала Торрентом фильм специально для кошек "Feline_Frolics", там всякие рыбки плавают и птички поют под музыку. Но как-то не очень заинтересовались, старенькие они у меня уже. А кто-нибудь пробовал своим показывать "кошачьи" фильмы? Или это очередной миф? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я своим давала послушать "кошачью музыку". Мустику сначала очень понравилось, но через несколько прослушиваний перестал обращать внимание. А Гайде изначально проигнорировала.
Но я думаю, что "кошачьи фильмы" кому-то из кошек должны нравится. У меня Мустик любит смотреть футбол, а Гайде - передачи про животных (правда, я подозреваю, что ее больше привлекает озвучка). И оба бывали замечены за "просмотром" некоторых анимированных аватарок на форумах и рекламы на сайтах. irinasrd, взрослый какой уже! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы специальные фильмы не покупали, но передачи про животных Милли очень уважает, бросает все дела, подбегает к экрану (мы через бимер телевизор смотрим на большом экране - типа кинотеатр) и очень заинтересованно следит за происходящим, бывает, и по полчаса с места не сдвинется. Особенно о пернатых ей нравится, она и кошачий корм с птицей предпочитает
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |