Alena_Minsk пишет:
пройти мимо глупости не могу
|
хи-хи. улыбнуло даже. ,Вы просто наверное не представляете мимо скольких глупостей прохожу Я?
Alena_Minsk пишет:
Вроде и обидеть не хочется светлую наивность
|
спасибо за деликатность. я не из обидчивых.
да, я не медик, не сильна в Вашей отрасли так же как и Вы не сильны в моей (к примеру) или любой другой. Да, я считаю, что к вашей отрасли надо обращаться действительно в крайних случаях. А если Вы "светлую наивность" называете глупостью, то представьте, что я буду высказываться каждый раз на ВСЕ глупые посты форумчан.(благо времени нет). Тут этой глупости
столько!
только вчера получила в ля сообщение с просьбой воздержаться от высказываний. Вам еще не прислали? 
Никто не писал что ВСЕ болезни исчезнут, я только призываю задуматься не только о себе (нам уже это врядли поможет), но о своих ДЕТЯХ как минимум. И если вы вместе с
MARGOO, почитаете внимательно выше, то поймете, что мало питаться только одним био, надо
Leoli пишет:
и вести соответсвующий образ жизни во ВСЕМ. тогда не будет таких
глупых передергиваний.
Это вчера у меня было время вести дискуссию, сегодня - его нет. Почему только одна Леоли должна заниматься?
Во благо кого? да даже той же невелены. или если новый форумчанин набредет на свежие мысли и задумается , то это уже будет хорошо.