Dashic пишет:
У нас там оба плана: и соц страх, и митюэль.
Я очень удивлена, просто кажется что у нас какая-то совсем другая MGEN.
Все очень медлено, аптека только 95%, за очки платим своих около 180 при стоимости заказа 300. На фактурах, которые приходят от них, видно, что даже для простых докторов по тарифу 22 евро, они возмещают только 21. Просто крохоборство какое-то, при условии очень недешевых устлуг. При этом очень долго ждать возмещение по листкам от докторов (когда не используют карту). Постоянные повторные письма с требованием копий зарплатных листков и всякими другими справками.
Собираюсь от них уходить с детьми на соц страх CPAM, муж останется, у него обязательный режим. Но митюэль поменяем точно.
Droopy, не подскажите, пожалуйста, какая процедура отписки от их услуг? мы с ними год вытерпели почти (контракт митуэль был с января).
куда писать или звонить? какие временные ограничения для расторжения контракта? Я позвонила туда, но узнав причину моего звонка, со мной разговаривали очень сухо и быстро, я толком ничего не поняла...
|
Если есть возможность перейти в
CPAM с детьми, то переходите, не задумываясь!
Oстанется выбрать
дополнительную страховку, которая устроит бOльше!
Как расторгнуть контракт? Почему не предупредить из
заказным письмом с уведомлением? Если нужна помощь в написании письма, пишите текст на мэйл или в ЛЯ!