#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
![]() Суп "Харира с бараниной и нутом" 2 ст.л. растительного масла 300 грамм нежирной баранины 1 средняя луковица 2 ч.л. кориандра 1/2 ч.л. турмерика 1/2 ч.л. каянского перца 1/2 ч.л. имбиря 1/2 ч.л. зиры 1 баночка консервированных помидоров 1 долька чеснока 2 1/2 стакана воды 1 баночка консервированного гороха нут соль перец 1 лимон кинза Разогреть масло в большой сковородке. Поджарить на большом огне порезанные на небольшие кусочки баранину. Уменьшить огонь и добавить порезанную тонкими кольцами луковицу. Жарить 5 минут помешивая. Добавить все сухие приправы. Тушить 1 минуту и добавить чеснок, мелко порезанные помидоры и воду. Размять 3/4 банки нута. Добавить мятый и целый нут в суп. Посолить, поперчить и варить 40 минут, пока мясо не станет мягким. Непосредственно перед подачей на стол, добавить лимон и зелень и прокипятить 2 минуты. Посыпать суп небольшим количеством корицы и подать на стол. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |