ekaterinabe пишет:
хотя у меня не кот, а мусорка - все готов съесть
|
О, как Вы его

Да, мы тоже кушаем Royal Canin light 40. Вроде бы низкокаллорийный корм, а мы такие очаровательные кругленькие животики наели на нем
Fiesta, ууу, наша история тут как-то мелькала на форуме. Беленьким кошечкам лет по 7-8, точно не известно. Они мне достались после смерти моей мамы, привезла их из России прошлой зимой. Они сестрички. Обожают друг дружку без памяти. (а вторую половину маминых кошек удочерила наш ангел-хранитель - Крыска с Инфранс

) А полосатика Кисюньку мы взяли в приюте в ноябре. Она молоденькая. Ей годика 2-2,5 всего. Но характер у нее совсем другой. Не сказать, что они очень дружат с Дусей и Юсей, так терпят друг дружку Юся ревнует Дусю и меня к Кисюне. Думаю, во всем виноват Кисюнькин характер. Впервые вижу, чтобы кошка делала что-то изподтишка! Сидит, глаза невинные-невинные, чистые и прозрачные. А стоит мне отвернуться, как Кисюня дает оплеуху Юсе, ни за что ни про что! А после этого снова сидит и смотрит, как ни в чем не бывало! А я то поначалу Юсю ругала, но теперь раскусила Кисюнин характер и, даже если она делает вид, что крепко спит, я знаю, кто начал заварушку! Вот, как-то так

. Простите, что так много. Я про этих колобков могу бесконечно говорить

.