![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Вовочка, и лапы тоже обман? Гляньте-ка на их обхват! Нет ,фотографировали-то очень близко ,но котяра должен все равно огромным быть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Я очень хочу огромного рыжего кота! Мейн-куны просто "убили"! Лежу в обмороке!
![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Fiesta, Спасибо! А как там Ваша киса? Ранка заживает? Глазик перестал слезиться?
(С большим опозданием отвечая на ваш вопрос: у мамы было 4 кошки, (одна из которых подкидыш) и 1 приходящий кот). Четверых мы с крыской справедливо поделили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
fuerte
Надеюсь, рыжик у вас приживётся. А насчет Main Coon, то я как раз такого и планировала брать, но кое-кто против такого здоровяка да еще и пушистого. Владельцы их еще называют собаками в кошачьем обличии, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
По поводу фото черного мейнкуна - это действительно оптический обман. Кот на первом плане и лапы ближе к объективу, вот и кажется что он размером с пантеру. Но они действительно большие: коты до 16 кг вырастают. Кошки гораздо меньше размером
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Я жутко извиняюсь, что прерываю беседу о мейнкунах, но у меня срочный вопрос.
Муж решил поменять Норкин лоток на туалетный домик. Я их видела только на картинках в интернете, поэтому некоторые непонятности у меня есть по поводу выбора: 1) они разных размеров или нет? Как подобрать оптимальный, чтобы Норке не было в нем тесно? 2) как часто нужно менять в нем фильтр и где они продаются (и сколько примерно стоят)? 3) удобно ли ухаживать за таким туалетом? В обычном лотке, простите за подробность, я вижу, когда наложена кучка и ее надо убрать. А в домике как с этим будут обстоять дела - не понятно. 4) есть ли еще какие-то особенности, которые надо учитывать при выборе домика? Может, у кого-то кошкам он не понравился, или у вас есть какие-то собственные нарекания? Буду очень благодарна за ответы, желательно срочно, так как, возможно, поедем выбирать завтра. Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Airin, когда купите домик, спачала поставьте только низ, пусть привыкнет ходить без крышки
Затем можно верхнюю часть одеть (но без дверки) А когда и так привыкнет, то можно и дверку одеть У меня модель без фильтра сейчас. просто домик пластмассовый. Прежние были с фильтрами (charbon), недорогие они совсем Я вообще наполнитель меняю раз в неделю. Но более "радивые" хозяева чаще ![]() Фильтр , когда был , раз в 2 недели вроде меняла И еще : перед тем, как насыпать наполнитель, я кладу на дно какой нибудь пластиковый мешок (чаще всего sac poubelle) Так проще убирать потом -(за углы стянул, и в мусорку) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Можно вообще не менять, если "серьезные" отходы убирать вовремя. Но если есть желание, стоит около евро, продается в спец.магазинах (в grand surfaces не видел).
У нас такой: ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Airin, у нас угловой домик, очень удобно, наполнитель не разбрасывается по всему дому! Я чищу каждый вечер, а раз в неделю полностью меняю наполнитель, с привыканием проблем не было никаких, пока меня не было дома муж коту все смонтировал и дверку привесил, но ничего кот сообразил что к чему
![]() Насчет размеров - они все примерно одинаковые в высоту, в интернете можно найти модели "для особо крупных котов". Наш угловой достаточно компактный, особо в нем не разгуляешься, конечно, но ничего, кошак доволен ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Меня тоже. Я думала, что у меня конь, а он мальчик-спальчик по сравлению с мейн-кунами.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
DeadAngel, а что не понравилось, если не секрет?
У меня к лотку претензий нет, я быстро убираю большие неприятности, а вот когда муж один, ему поспать хочется в выходные, а с запахом таким уже не подремлешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
задам вопрос тут; т.к. как поняла здесъ собралисъ все кошатники форума; нам везет на кошек; в смысле они приходят к нам житъ; но; у сына обнаружиласъ аллергия на кошачъю шерстъ и последнего кота; я отвезла на родину; теперъ к нам рвутся; по другому не сказатъ; котята; сперва это были 3 котенка и кошка-матъ; кошку сбило; один котенок пропал; 2е ходят постоянно; плачут под дверъю; пытаются пролезтъ в дом; и сейчас смотрят на меня из окна; честно говоря не выдержала; стала подкармливатъ; домой пуститъ не могу; что лучше - так подкармливатъ и пустъ они живут в саду ( зима на носу и будет холодно); или изловитъ одного и отвезти свекрови ( у нее умерла кошка и она будет рада приютитъ одного; но; не двух) - тогда что делатъ со вторым; или; может их в приют - там хотъ тепло будет; наверное. Как бы вы поступили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
делтом,
тогда их надо; наверное; дома держатъ; они же шастают по саду и окрестностям; как штык у дверей вечерами поздними и ночъю; а днем; если кто откликнется а их нет; выйдет глупо; не соображу как технически провести; думаете разлучатъ не надо ( вопрос) - свекровъ то готова на одного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
делтом, я не знаю;
![]() Спасибо за участие ![]() |
![]() |
|
Закладки |