DonnaFortuna пишет:
Сколько времени нужно, чтобы пожениться во Франции?
От первого обращения с документами до свадьбы.
Мне дали визу (multi) на 60 дней пребывания действующую 4 месяца.
Мы хотим немножко пожить вместе, чтобы определиться. Потому что ездить отдыхать в гости друг к другу - это одно, а жить вместе совсем другое.
Вопрос, сколько времени у нас есть на раздумья, чтобы мне не пришлось еще раз оформлять визу?
Сколько времени занимает получение документов в консульстве и перевод. Сколько ждать публикации? Какие сроки в среднем от публикации до свадьбы?
В чем может возникнуть заминка, если вдруг...
И возможно ли все успеть за один приезд или придется приезжать несколько раз?
Из документов у меня паспорт, метрика с апостилем и нотариальное заявление о незамужестве с апостилем.
|
Очень похожая ситуация- я приехала на 60 дней- с желанием пожить вместе, подумать,и если всё будет хорошо- пойти подавать документы....Взяла с собой тоже только свид-во о рождении, нотариальное заявление что не замужем. Думали мы месяц, до отъезда осталось месяц и 2 дня(26 октября), вчера подали документы. Там все прошло замечательно- две приятные женщины вдвоем проверяли, все ли принесли и перевели, попутно задавали вопросы....Когда мы спросили- когда примерно возможна дата свадьбы,и возможно ли в конце октября(23/10)- она как то замялась- что слишком времени мало....В общем, через 10 дней нам должны позвонить и пригласить на новую встречу в Мэрию,где заодно будет ясно с датой....Поэтому сейчас сама не знаю- если не успеем- придется возвращаться и запрашивать визу невесты...