Veronique пишет:
Stroka, а вы при этом изменили режим питания? или питание осталось абсолютно идентичным, каким было до этих магических 2-х недель?
|
да, меняла, но не сильно. Убрала все пирожные, которые ела до этого ежедневно, часто по два раза в день

Но могла при этом утром на завтрак съедать довольно жирный блинчик или сырники

Убрала все салаты с майонезами, жирную сметану из супа и старалась не есть вечером после 19-00 (если и есть, то что-то легкое типа яблока или овощного салата на растительном масле). Да, еще картошку старалась не есть, по крайней мере точно не смешивать ее с мясом.
А, еще чтобы мышцы подтянулись ежедневно пользовалась гелем Garnier c согревающим эффектом с водорослями, его еще можно заменить Clarins Lift Minceur, по ощущениям на теле они очень похожи.
Еще скажу, что я бодиком уже месяц не занимаюсь и по питанию распустилась в это время (вернулось жирненькое и вкусненькое), в результате набрала обратно 1 кило

Но размер меньший все так и держится, в чистом остатке минус 3 кг, одежда на мне висит, еду в Париж на шоппинг

) Но, конечно, опять возьму себя в руки, хочу еще похудеть и быть конфеткой к лету