Здравствуйте! Снова прошло довольно долгое время с момента последней реплики. Увидев сообщение Natli я просто не удержалась от соблазна написать. У меня похожая ситуация. Началось все с дискомфорта в правом глазу и закончилось сильной болью в нем и абсолютной потерей зрения(неврит зрительного нерва). Офтальмолог при осмотре поинтересовалась нет ли у меня РС, я конечно же сказала нет (на тот момент я даже не поняла о чем идет речь). Потом я обратилась к неврологу и тот уже предварительно поставил РС. Это был февраль 2008 года (я отлежала в больнице в тот год 2 раза - случились обострения, причем осеннее думала не переживу,отказали ноги) и до сих пор мне не ставят 100% РС (врачи сомневаются). Мне 26 лет сейчас - жить хочется полноценно, а как-то не складывается. Лечили меня убойной дозой метипреда в/в через день в течении 5ти дней и затем перевели на метипред в таблетках, тоже в течении 5ти дней ч/з день (10табл/8табл/6табл/4табл/2табл), а с глазами - уколы под глаз. Так вот, я все же наивно еще надеюсь, что у меня не РС и врач ошибается, но надежд мало. Собираюсь пройти полную диагностику всего организма и тогда уже услышу вердикт.
P.S. Извиняюсь, что не совсем по теме, просто хочется, чтоб нашли уже панацею от этого гадкого недуга! Желаю всем крепкого-крепкого здоровья!!!
|