#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хочу поделиться одинм рецептом в севера Франции.
Я вчера искала чтобы такое приготовить из такой части говядины как paleron. Нашла в инете, опробовала и делюсь с вами. Вдруг кому пригодится. Carbonates flammandes. Eplucher deux gros oignons. Couper votre viande en petits morceaux (prêt à manger) en ayant pris soin de retirer auparavant la partie nerveuse au milieu du morceau et toute trace de gras. Faîtes revenir votre viande avec un peu d'huile d'olive dans un faitout en fonte, retirez la et faîtes revenir les oignons. Remettez la viande, ajoutez une bonne cuillère de moutarde, une cuillère à soupe de cassonade, un bouillon cube de boeuf,sel, poivre et 25cl de bière brune (style rodenback) et un verre d'eau. Laisser cuire à petit feu pendant environ 1h30. A la fin de la cuisson, liez votre sauce avec de la maïzena. Servez avec des frites ou une délicieuse purée maison accompagnée d'une salade. Bon appêtit! Я делала в скороварке, 45 минут. Мясо получилось таящим во рту! А вот соль я бы не сетовала добавлять бы т.к. от кубика и так солено. И пиво я брала какое дома оказалось - светлое Десперадос. И крахмал в конце в соус я не добавляла. Мясо получилось очень вкусным, рекомендую!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |