#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
|
Девочки, кто делал рыбный пудинг по этому рецепту, посоветуйте с чем его можно подавать в качестве гарнира и под каким соусом. У меня что-то он какой-то незавершённый получается.
Рыбный пудинг Кантата стр 72 Хочу дать рецепт рыбного пудинга, он немного отличается от ЖЕНИого, взят из книги Юлии Высоцкой "Едим дома". Я его опробовала уже несколько раз - суперпросто и очень вкусно. Итак: на 1 человека взять 100 г. рыбного филе (я покупаю замороженное филе panga, не знаю что за рыба но костей нет вообще) на 300 г. филе - 3 яйца, 200 мл.жидких 33% сливок, помидорина, черный перец горошком, сушеная сладкая паприка. Приготовление: - Рыбу отварить в течение 5 минут добавив в воду несколько горошин черного перца; - Помидор натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руке - ее можно выбросить; - взбить яйца миксером, добавить соль, перец, паприку, взбивая добавить сливки и мякоть помидора; - разобрать рыбу на небольшие кусочки и соединить с полученной яйчно-сливочной массой, можно добавить немного тертого сыра (я добавляла эмменталь или тертый пармезан), перемешать; - смазать керамические формочки сливочным маслом, вылить массу в формы, запекать в нагретой духовке 20-25 минут. Ням! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |