#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
Откуда: Крайний Север - Marne (51)
Сообщения: 548
|
Дорогая Azzaz, приятно, конечно, но совершенно не заслуженное мною звание. Честно, без ложной скромности. Поэтому, сказать, чем же этот бисквит отличается от прочих, я затрудняюсь. В моем "арсенале" есть еще один пирог на базе бисквита, в его рецептуре присутствует сливочное масло. В "Шоколадном куполе" масла нет. Может быть, именно в этом его отличие? Предлагаю проверить это экспериментальным путем.
![]() Я думаю, это возможно начинить "Шоколадный купол" другим кремом. Почему бы и нет? Я, правда, не пробовала. А вы можете создать собственную вариацию на тему этого тортика с вашим любимым кремом. ![]()
__________________
А если все уже произошло и, безмятежных, нас переменило? ![]() Х.Р.Хименес
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |