veselka пишет:
Нет, я просто пытаюсь разобраться. Скажу честно, мне не верится, что есть какой-то такой сговор врачей против роженицы, чтоб ей жизнь попортить. И даже как-то не понимаю, какой им интерес на чем-то настаивать, если в этом нет медицинской необходимости или целесообразности.
Ну считайте, что я божий одуванчик - наивная и доверчивая - и верю в то, что врачи не зря столько лет учились, чтоб суметь разобраться в ситуации .
|
veselka, Вам уже ответили в этой теме и я полностью присоединяюсь к 2 последним постам. Если подавляющее большинство рожает с анестезией, то акушерки просто не в состоянии плыть против течения и учитывать индивидуальные особенности ВСЕХ ТАКИХ РАЗНЫХ роженниц, особенно если они загружены работой.
Точно также в Беларуси акушерам нет никакого интереса ни выгоды настаивать, чтобы женщину побрили и сделали клизму, но когда ВСЕ рожают именно так (а главное вреда им никакого бритье и клизма точно не принесут!), то зачем им подстраиваться под одну какую-то с причудами, которая хочет по-другому.