А у нас было собеседование но не в мэрии а в жандормерии.Нам позвонила сначала секретарь из мэрии а потом и сам жандарм который сам беседовал с нами.
Было это 11 января.Меня держали 2 с лишним часа и задавал вопросы похожие и по нескольку раз переспрашивал ответы через некоторое количество времени.Сказал что долго потому что я плохо говорю на французском,на самом деле он просто очень тихо говорил и приходилось переспрашивать несколько раз.И я ещё не идеально разговариваю поэтому просила его говорить медленно и в более упрощённой форме.Об этом же его просил и мой друг.Но онне принял это к сведенью.Спрашивал кто первый предложил брак я сказала что мы оба это обсуждали уже так как вместе 2 года.но он всё равно почему то написал что это я первая предложила.ни каких грубых вопросов не было и сказал что эту процедуру теперь будет проводить жандормерия а не мэр.Посмотрим.Потому что документы я все оставила жениху на подачу документов так как из-за снегопадов мэрия не работала перед моим отъездом.Собеседование проходило 11 а улетела я 14 января.Пока я сидела в кабинете мой любимый морозился в холле а это практически на улице где было выбито окно к тому же (акт вандализма) мне слава богу пришлось ждать намного меньше чуть больше часа.Потом он поблагодарил нас сказал что ответили мы одинаково на все вопросы далее он отправит документы куда то я забыла куда и там уже будут выносить решение.надо ждать 2 недели.надеюсь что всё будет хорошо.:-))
|