|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marine Saf, так Вы и спросите в мэрии как они это рассматривают. Каждая мэрия очень по разному трактует это дело. Особенно если это четко черным по белому не прописано во французских инструкциях. Публикации нет если иностранец не живет во Франции (и то - мне делали!). А если он в ней постоянно живет, то вполне возможно есть "возражающие". В своей мэрии узнавайте, как они видят этот вопрос. Если решат делать публикацию - вы ведь не будете спорить? или все же решите доказывать, что они не правы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Ptu, дело в том, что в списке документов они это не указали, как не указали и апостили на Свидетельствах о рождении. Мы, просто уже страхуемся, чтобы потом ничего не доносить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marine Saf, не указали чего? публикацию делает сама мэрия, ее не может быть в списке. Просто сходите в мэрию и узнайте, это будет самая точная информация. Попробуйте объяснить, что будут от обоих справки об отсутствии публикации в России - и узнаете их мнение по этому поводу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Ptu, конечно спросим, скоро уже подадим пакет документов, тогда все и прояснится. Я просто надеялась, что раз иностранцы, то не надо терять времени на публикацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А у нас как такового собеседования и не было. Лишь после того, как все формальности были выполнены, я задала вопрос про собеседоваание. На что женщина, которая принимала документы для свадьбы (а приходили мы регулярно и много раз в неделю , даже в день) призналась, что решение о собеседовании принимает она из своих собственных ощущений по мере общения с нами!!! Как мы держимся. Ктому же по ходу было задано как бы невзначай много маленьких вопросов, адресованных жениху (что ето за город рождения такой??и знает ли он как ето пишетсыся и тп. А так же мне чтобы проверить мой язык). В конце концов она не нашла нужным ето собеседование, ничег ее не насторожило. Вот так нам об"яснили. Сложно однако!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2008
|
Оказалось все легко решаемо насчет убыстрения работы мэрии и собеседования с кем,как и когда нам удобно. Чиновники для нас работают...с удовольствием. Когда я начала лично разговаривать с чиновниками и объяснять они стали думать как помочь и в результате упросили выйти из отпуска пару своих начальников для регистрации брака. А собеседование...зачли по результатам свидетельств нескольких чиновников, с которыми мы беседовали. До мэра даже не успели дойти...Я так поняла что главное личное впечатление на "маленьких" чиновников, а те в свою очередь отрекомедуют "большим" чиновникам, тем которые подписывают разрешение. Диалог был сначала напряженный (а потм смешной) для меня, потому что я учу французский только 3-й месяц и разговаривала с применением жестов и той части английского, который смогли им перевести. Жених тоже активно объяснял ситуацию, почему нам надо быстрее зарегистрироваться. В результате, страстного диалога ...через пару дней....собеседование зачли
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, собеседование |