#871
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше сразу взбить горчицу с желтком, до того как добавлять струйкой масло, ну а дальше все как вы написали. Если хотите легкий майонез, то в самом конце, когда майонез уже хорошо взялся, добавьте немного воды и все снова хорошо взбейте.
__________________
20.05.2011 20.05.2011 |
![]() |
|
#873
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Девочки, скажите, это фило покупное - оно мягкое? А то у меня какие-то довольно сухие пласты, хоть и тонюсенькие в упаковке промышленной. Это нормально? или его надо водой смачивать? Спасибо!
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
![]() |
|
#875
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Алена 74, да оно мягкое.Сухое оно становится от засыхания.Возможно вам попался не самая удачная упаковка.
|
![]() |
|
#876
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Провалились мои планы на праздник желудка с бореками в выходные... Будем искать.
Спасибо за отзывчивость!
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
![]() |
|
#877
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
|
![]() |
|
#878
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#879
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() |
|
![]() |
|
#881
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я рекомендую вот такое фило.
![]() Во-первых, в упаковке 250 гр. Во-вторых, листы прямоугольные. В-третьих, тесто не надо отдирать с бумажки как у других марок, оно легко отслаивается и не сохнет. Я сегодня делала бурек именно с ним. Еще не пробовала. Но делалася очень просто.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#882
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.373
|
MARGOO, и где вы купили это тесто ??
|
![]() |
|
#883
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marine Saf, в СуперЮ.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#884
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.373
|
MARGOO, спасибо.
|
![]() |
|
#885
![]() |
|
Модератор
![]() |
Женя, спасибо Вам за рецепт бурека. Легко делается, быстро готовится, и очень нам понравился. Рецепт отправляется в мою поваренную книгу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#887
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
ЖЕНЯ, у меня к Вам несколько вопросов.
![]() Купила в сербском магазине тесто и фету. Хочу приготовить по Вашему рецепту "ГИБАНИЦА". Судя по фото, форма должны быть высокая? Тесто называется Gruzanske, там 500 гр. Оно всё и уйдет? И брусок феты у меня побольше, примерно 400 гр. Следующим на очереди будет Бурек. Хочу в начале с сыром попробовать. |
![]() |
|
#888
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
azalea, Форма у меня не очень высокая примерно 6 см.В поцессе приготовления Гибаница сильно поднимается,но потом немного опадает.Я тоже покупаю тесто по 500 гр. 1/3 его остается.Так что и на маленький бурек хватит.
![]() |
![]() |
|
#891
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Для выпечки и запеканок пойдет. Держите их теперь в морозилке, размораживайте перед употреблением за несколько часов.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#892
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Скажите, пожалуйста, срок годности гречневой каши. Нашла пакетик... года 3 ему уже.... Видимых повреждений нет. Покупала в русском гастрономе в Париже. Выбрасывать жалко. Если сварим и съедим, не отравимся же.....?
|
![]() |
|
#893
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Alexashka, вот похвастаюсь, соблазнили меня вашим домиком, что я решилась попробовать на наше русское рождество, гости были в восторге
![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#895
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.389
|
выбрасывать!
![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#897
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
sbaikal, Спасибо! Постный,это в том плане ,что он готовится без яйц,масла и всяческих животных жиров.Тот который можно есть верующим в пост.Рецепт и фото сборки торта я опубликовала у себя в дневнике.Там и ещё пару тортиков есть.
|
![]() |
|
#898
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Irinka-malinka, Прелестный домик! Вы пряничное тесто делали?
ЖЕНЯ, несколько лет назад я стала делать торуньский пряник для своего домика и считаю, что это сымый вкусный пряник из тех какие я ела! Мед, корица и остальные пряничные специи придают такой аромат и в доме сразу пахнет Рождеством! Ваша церковь замечательная, с черепицей вы здорово придумали!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#900
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
нежданная, это я про вкус своего писала:
Мне ооочень нравится вкус моего пряника!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |