![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У них уже хорошо накатанные способы действий и они хорошо знают куда пойти и где что просить. И живут как сыр в масле!! я уже много лет наблюдаю за одной такой семьей. Так получилось,что мы стояли 10 часов вместе за получением карты в "префектуре". а потом оказалось,что она недлеко от меня живет.Я еще сильно удивилась,где они берут деньги что бы жить в таком рай оне и не лучше было бы поехать в место подешевле? Оказалось ,что я одна такая простофиля.Все было по системе.Она нигде не работала с самого приезда ,только рожала детей.ей быстренько дали "ашлем" в хорошем месте(именно для этого ей надо было жить там) и она продолжает плодить нищету(тк живет она полностью за счет государства ,а оно так помогает бедным) .Естественно,она нигде не работала и работать не собирается,да и за все эти годы она не удосужилась даже выучить язык.Да и зачем это ей?Недавно опять столкнулась с ней в магазине.Она со всей этой отарой выбирала себе новые наряды.(значит деньги есть ) и опять беременна. жизнь прекрасна!! Зачем работать если можно просто хорошо жить? |
||
![]() |
|
Закладки |