Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.12.2009, 11:39     Последний раз редактировалось Sasa; 21.12.2009 в 11:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Потому что Ирин и Марин, которые пребывают на пособии, гораздо-гораздо меньше махмудов со всеми женами и детьми.
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Еще хочу добавить, что они в основном именно ¨махмуды¨ едут за пособиями, для них это раи; рожаи детеи еще и денег дадут!
очень точные наблюдения и ято то больше всего возмущает.
У них уже хорошо накатанные способы действий и они хорошо знают куда пойти и где что просить.
И живут как сыр в масле!!
я уже много лет наблюдаю за одной такой семьей.
Так получилось,что мы стояли 10 часов вместе за получением карты в "префектуре".
а потом оказалось,что она недлеко от меня живет.Я еще сильно удивилась,где они берут деньги что бы жить в таком рай оне и не лучше было бы поехать в место подешевле?
Оказалось ,что я одна такая простофиля.Все было по системе.Она нигде не работала с самого приезда ,только рожала детей.ей быстренько дали "ашлем" в хорошем месте(именно для этого ей надо было жить там) и она продолжает плодить нищету(тк живет она полностью за счет государства ,а оно так помогает бедным) .Естественно,она нигде не работала и работать не собирается,да и за все эти годы она не удосужилась даже выучить язык.Да и зачем это ей?Недавно опять столкнулась с ней в магазине.Она со всей этой отарой выбирала себе новые наряды.(значит деньги есть ) и опять беременна. жизнь прекрасна!!
Зачем работать если можно просто хорошо жить?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки