Я смотрю мнения разделились.Вот и я не могу определиться.
Vica пишет:
Даааа, Женя, просто слов нет. Но мне, честно говоря, больше нравится без покрытия. Как-то напоминает такую старую бутылку, простоявшую в погребе лет 10. Когда же вы, Женя, все успеваете? при том, что дочке только годик! Просто потрясающе.
У меня вопрос по поводу мастики. А всякие фигурки(розочки, бантики)тоже из нее можно делать? Читала, что надо оставлять подсохнуть. А где? в помещении и сколько они должны сохнуть? Так хочется что-нибудь такое этакое сделать, но как-то боязно....
|
Спасибо!А успеваю я так.Коржи готовлю во время дневного сна дочери,пропитываю их и мажу кремом когда муж придет и играет с ней.а все украшения ночью,когда все спят и мне не мешают.вчера до 3 х ночи возилась.
Да,я делаю и розочки и бантики из матики.Сушу их дома,в комнате(на кухне влажность больше).А время зависит от качества мастики .Иногда хватает пару часов ,а иногда и пару дней нужно.
sbaikal пишет:
ЖЕНЯ, и как Вы вылепливаете все мелкие детали, все подробности! Удивляюсь вашему терпению, мастерству (само собой)! Конечно, второй вариант! Уж просто полюбопытствую Мируар - это что?
|
Спасибо !а мируар это такое покрытие с его помощью можно легко получить необыкновенно красивую зеркальную поверхность изделия.Купила в профессиональном магазине.
Alyssia,
Irinka-malinka, В смысле резать?На порции?Я режу после того как приготовлю.