Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.12.2009, 10:33
Кандидат в мэтры
 
Аватара для hatasna
 
Дата рег-ции: 21.04.2009
Откуда: Саратов-Juan les Pins
Сообщения: 337
lumumba, tarte au samon простейший. Покупаете в супермаркете тесто pate brise и saumon fume . Тесто положить в форму для запекания.перед тем как класть в него начинку, я его ставлю в духовку минут на 5-10,чтоб оно подсохло,иначе тесто может оказаться сырым. Затем кладете в него нарезаную кусочками семгу, шпинат( я его не люблю,но здесь он в самый раз)-шпинат беру замороженый(естественно размороженый перед приготовлением). Отдельно взбиваем вилкой 2-3 яйца(в зависимости насколько глубокая форма). соль добавлять не надо,тк семга уже соленая,можно добавить прованские травы или любые другие по вкусу.Заливаем всем этим наш пирог,смазываем желтком тесто,которое по бокам и в печку на 30 мин. вот и все.
__________________
Мечты Сбываются! ВСЕГДА!
hatasna вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 11:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX