Alyssia пишет:
Так просто? Спасибо, Женя!
Кстати, спасибо Вам за Манники. Я и не знала про такую вкусноту. Теперь делаю часто. В каких Вы их делаете формочках. Я делала в силиконовых и в ramequins. В силиконовых как-будто немного пересушиваются, а в керамических при выкладывании из формочек немного корочка рвется. Думаю лучше в металлических. Но таких нет.
|
Да,возмите чайную ложку соды и сверху капните несколько капель венегра.там все запенится ,это нормально,так и должно быть.Я готовлю порционные в силиконовых формах,но тогда время выпечки сокращаю.А если пирогом,то у меня железная форма.
Лук-порей использую белую и светлозеленую часть.Там где он очень зеленый не использую.
Ros пишет:
ЖЕНЯ, хочу выразить восхищение Вашим талантом! И спасибо за все рецепты. Я уже давно читаю Ваш блог и многое с него уже готовила. Вы не хотите поучавствовать в передаче "dinner presque parfait " ?
|
Спасибо большое!

Нет,в передаче учавствовать не хочу.я вообще люблю одна готовить на кухне.Всех помошников прогоняю

А тут ещё и перед камерами...с кучей народа
