#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
MARGOO, Я всегда Медовый готовлю вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post65801042/ Из тех продуктов что там написано получается большой торт.
Но в принципе эта машинка не сложная,вырезать особо нечего поэтому её можно из любого бисквита. Например мой базовый рецепт. 3-4 яйца 1 ст сахара 1 ст сметаны 1 ст муки + пару ложек крахмала если есть 1 пакетик разрыхлителя по желанию добавить какао ,орехи,мак и тд Сахар взбить с яйцами,добавить остальные компоненты и выпечь 2 коржа.потом я их разрезаю по полам и промазываю кремом. Для вашей машинки можно выбрать любой крем,только потом сверху выровнять в начале из смеси маслянного крема+тертые обрезки (по необходимости)все поставить в холодильник застывать ,как подстынет еще раз тоненький слой масляного крема и можно покрывать мастикой. Сразу предупреждаю,что с первого раза мастика редко получается.Главное не паниковать. Просеивайте пудру,особенно если она самодельная.После вымешивания оставье мастику отдохнуть пока она ещё к рукам липнет.А потом я масляными руками вымешиваю припудривая крахмалом. Если что спрашивайте,я завтра дома буду. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |