Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.11.2009, 21:47
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЖЕНЯ, а по какому рецепты лучше делать бисквит для тортиков типа "Машинка"? И какой крем лучше использовать?
Очень надеюсь на Ваш ответ т.к. завтра утром я уже приступаю к действию. Спасибо зараннее.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 27.11.2009, 22:23
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
MARGOO, А как вы будете её делать?Из сложенного и пропитанного торта вырезать и придавать форму каркасу?Тогда отлично подойдет медовый торт а потом обмазать масляным кремом перед тем как положить мастику.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 27.11.2009, 23:19
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЖЕНЯ, я выбрала вот эту машинку



Мне понравилась технология. Но цвет и офоромление у меня будут свои.
Спасибо за быстрый ответ.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 27.11.2009, 23:21
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Тогда отлично подойдет медовый торт а потом обмазать масляным кремом перед тем как положить мастику.
А не дадите ссылку на медовые коржи? Крем масляный найти не трудно. Мастику хочу попробовать из машемеллоу. Никогда еще не делала.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #5
Старое 27.11.2009, 23:48
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
MARGOO, Я всегда Медовый готовлю вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post65801042/ Из тех продуктов что там написано получается большой торт.
Но в принципе эта машинка не сложная,вырезать особо нечего поэтому её можно из любого бисквита.
Например мой базовый рецепт.

3-4 яйца
1 ст сахара
1 ст сметаны
1 ст муки + пару ложек крахмала если есть
1 пакетик разрыхлителя
по желанию добавить какао ,орехи,мак и тд
Сахар взбить с яйцами,добавить остальные компоненты и выпечь 2 коржа.потом я их разрезаю по полам и промазываю кремом.

Для вашей машинки можно выбрать любой крем,только потом сверху выровнять в начале из смеси маслянного крема+тертые обрезки (по необходимости)все поставить в холодильник застывать ,как подстынет еще раз тоненький слой масляного крема и можно покрывать мастикой.
Сразу предупреждаю,что с первого раза мастика редко получается.Главное не паниковать.
Просеивайте пудру,особенно если она самодельная.После вымешивания оставье мастику отдохнуть пока она ещё к рукам липнет.А потом я масляными руками вымешиваю припудривая крахмалом.
Если что спрашивайте,я завтра дома буду.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #6
Старое 28.11.2009, 06:29
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЖЕНЯ, большое Вам спасибо!!!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #7
Старое 28.11.2009, 12:05     Последний раз редактировалось MARGOO; 28.11.2009 в 12:17..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Если что спрашивайте,я завтра дома буду.
Женя, у меня машмаллоу так долго не хочет плавится, это нормально? Я его растплавляю на водяной бане.
Уф, вроде растопилось при помощи миксера, но с одной пачки в 200 гр совсем мало получилось, добавила вторую пачку. Посмотрим что выйдет.
Оно такое липкое получается, у Вас посуда легко отмывалась потом?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #8
Старое 28.11.2009, 12:13
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
MARGOO, Думаю,что да.На водяной бане будет дольше.Можно для скорости закрыть крышкой.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #9
Старое 28.11.2009, 12:19
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЖЕНЯ, спасибо. Так и сделаю.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #10
Старое 28.11.2009, 12:29
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
MARGOO, потом сделайте фото и сюда поместите. Я тоже делала внуку на ДР машинку, но заканчивала впопыхах, стыдно выкладывать, хотя внук был очень доволен, помнит. Теперь на каждый его ДР делаю торт в виде зверюшки, он уже привык и сам заказывает, кого сделать.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #11
Старое 28.11.2009, 18:53
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
sbaikal, если не позорно получится, то обязательно покажу.Я читала, что Вы тоже делали машинку.
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
MARGOO, Как там ваши успехи?
Успехи такие: торт сделан, промазан кремом и отдыхает в холодильнике. Как только уложу ребенка спать, так и приступлю к созданию из торта машинки.
Мастику я сделал по этому рецепту, но
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Нам понадобиться. 1 пачка жевательного зефира
1ст.л. сливочного масла
2ст.л. сливок
200гр сахарной пудры примерно(может и меньше).
Сначала на водяной бане растопить зефир, добавить сливки и масло. Все хорошо перемешать, можно перемешивать миксером. Дать массе чуток остынуть, и просеять не большими порциями сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая. У вас должно получиться мягкое эластичное не липкое «тесто». Если сразу не будете с ним работать, то заверните в пищевую пленку.
В попыхах не вмешала сразу сахарную пудру, теперь она не хочет вмешиваться. Что делать? Без нее нельзя? Может опять расплавить в микроволновке? Или насильно вмешивать?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX