|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, а по какому рецепты лучше делать бисквит для тортиков типа "Машинка"? И какой крем лучше использовать?
Очень надеюсь на Ваш ответ т.к. завтра утром я уже приступаю к действию. Спасибо зараннее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
MARGOO, А как вы будете её делать?Из сложенного и пропитанного торта вырезать и придавать форму каркасу?Тогда отлично подойдет медовый торт а потом обмазать масляным кремом перед тем как положить мастику.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, я выбрала вот эту машинку
![]() Мне понравилась технология. Но цвет и офоромление у меня будут свои. Спасибо за быстрый ответ.
![]() |
|
Модератор
![]() |
А не дадите ссылку на медовые коржи? Крем масляный найти не трудно. Мастику хочу попробовать из машемеллоу. Никогда еще не делала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
MARGOO, Я всегда Медовый готовлю вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post65801042/ Из тех продуктов что там написано получается большой торт.
Но в принципе эта машинка не сложная,вырезать особо нечего поэтому её можно из любого бисквита. Например мой базовый рецепт. 3-4 яйца 1 ст сахара 1 ст сметаны 1 ст муки + пару ложек крахмала если есть 1 пакетик разрыхлителя по желанию добавить какао ,орехи,мак и тд Сахар взбить с яйцами,добавить остальные компоненты и выпечь 2 коржа.потом я их разрезаю по полам и промазываю кремом. Для вашей машинки можно выбрать любой крем,только потом сверху выровнять в начале из смеси маслянного крема+тертые обрезки (по необходимости)все поставить в холодильник застывать ,как подстынет еще раз тоненький слой масляного крема и можно покрывать мастикой. Сразу предупреждаю,что с первого раза мастика редко получается.Главное не паниковать. Просеивайте пудру,особенно если она самодельная.После вымешивания оставье мастику отдохнуть пока она ещё к рукам липнет.А потом я масляными руками вымешиваю припудривая крахмалом. Если что спрашивайте,я завтра дома буду. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Женя, у меня машмаллоу так долго не хочет плавится, это нормально? Я его растплавляю на водяной бане.
Уф, вроде растопилось при помощи миксера, но с одной пачки в 200 гр совсем мало получилось, добавила вторую пачку. Посмотрим что выйдет. Оно такое липкое получается, у Вас посуда легко отмывалась потом?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
MARGOO, потом сделайте фото и сюда поместите. Я тоже делала внуку на ДР машинку, но заканчивала впопыхах, стыдно выкладывать, хотя внук был очень доволен, помнит. Теперь на каждый его ДР делаю торт в виде зверюшки, он уже привык и сам заказывает, кого сделать.
![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
sbaikal, если не позорно получится, то обязательно покажу.Я читала, что Вы тоже делали машинку.
Успехи такие: торт сделан, промазан кремом и отдыхает в холодильнике. Как только уложу ребенка спать, так и приступлю к созданию из торта машинки. Мастику я сделал по этому рецепту, но
|
Закладки |