Kandy пишет:
Так как не было фактора наследственности и истории семьи, который являлся необходимой составляющей "элитности" в той же Азии.
|
Да не во всех семьях, поймите же. Но в общем, начиная со второго поколения, переход из поколения в поколение был. И такие же комментарии, про которые Скиф писал "ой, ну как же женится не на девочке "совего круга" " и тд и тп. Все это тоже было.
Fellici, ну усе дед с бабкой мои- мафиози и Высоцкий тоже, умудрились же их похоронить на Ваганьковском
Мне кажется разговор об элите крайне скользкий, тк понятие размыто. Возникает путаница между элитой, высокими слоями общества и тд и тп. Элита- это, наверное, те люди, которыми мы все гордимся, тк они лучшие представители нашей страны.
В общем адаптироваться проще тем, у кого воспитание было схожим. Вот хоть убейте, но когда вижу человека с ножом в левой руке, меня коробит. Про локти на столе, открытый рот при жевании вообще молчу. Конечно же, не буду об этом ни говорить , ни заострять внимание, но когда Вам в детстве долбили, что этого делать не надо, что рыбу ножом простым не едят, Вас потом это раздражает в другом. Это не есть хорошо , теперь приходится с собой бороться, тк в общем-то, это глупости, но это те детали, которые могут в повседневной жизни крайне раздражать.