![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Утрата, тоска, ностальгия.
Можно с этими словами в ряд одновременно ставить другие. Приобретение, радость, узнавание нового. Меня с 1 года до 7 каждое лето отправляли в Крым, Евпаторию. Потом до 16-ти каждое лето по три месяца путешествий по Кавказу- море. Почему то, много лет, наверное, до 30 иногда охватывала лёгкая грусть, печаль. Я вспоминала улочки Евпатории, игры с друзьями, цветущие мальвы, рыбные лавочки с марлей на дверях от мух, липкими лентами и огромных рыбинами sole. Не могу вспомнить русский эквивалент. ![]() К Крыму никакого отношения не имела. Это было только место отдыха. Детские воспоминания. Я , конечно же грущу иногда, вспоминая звук листьев клена под ногами на тротуаре осенью, их разноцветье. Но и здесь нахожу свои прелести. И понимаю-моя грусть от отсутствия той чехарды, беготни с высунутым языком, с детьми, собакой, кошкой, с школами, кружками. Это-кроме работы. Насыщенность. Но дети выросли. И точно так же я бы этой насыщенности лишилась бы и в Москве. Мне кажется, что эта грусть, которая иногда накатывает, и на которую мы жалуемся,- это из- за неполной нашей занятости. У меня всё моментально прошло, когда я с 9 утра до 18 здесь в больнице прыгала. Ещё и дома всё прокручивала в голове, уставала.... |
![]() |
|
Закладки |