![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
![]() Я учусь в этой школе уже почти два месяца. Первые дне недели была у Патрика (уровень B1.c) вначале мне понравилось, но потом разонравилось. хотя его хвалят. но много теряет времени на писанину на доске (но для тех, кто не умеет писать, это находка).
сейчас я в группе у Оксаны курс "подготовка к экзаменам". мне очень нравится!!! ![]() ![]() моя подруга попала в школу France Langue на подготовку к дальф к Федерик (это женщина). И спросила ее о структуре экзамена, та ответила, что не в курсе, все подобные вопросы не к ней. нормально, да? ![]() в документах стоит везде по 10 часов, в реальности 6 и 4 часа самостоятельной работы дома. так может это они мне доплачивать будут???? ![]() в школе Campus Langue у меня 10 часов , каждый день по 2 часа. можно выбрать 20 и ходить на различные ателье: фонетика, грамматика, вокабуляр. Это очень полезные вещи. Еще в Campus Langue много уровней, так что будет легче подобрать программу. Мне самой порекомендовали и я очень рада, что сейчас здесь учусь. Еще из преподавателей слышала хорошие отзывы о Паскале. О Камеле слышала негатив от русского мальчика, который учится уже около 9 месяцев в этой школе, (был с нуля) он сказал, что Камаль много сам говорит и непонятные шуточки, что не увидел ничего полезного. но на вкус и цвет приятеля нет. в конце концов можно и группу сменить. Еще у меня подруга нашла бесплатные курсы при красном кресте, прошла тест на определение уровня, занимается при мерии. Там человек 10 в группе, просто французский general, там нравится, что преподаватели воодушевленные, любящие Францию и французский язык. И даже нравилось очень, но группа попалась слабенькая, страдает. все конечно зависит и от уровня самой группы и от количества присутствующих. Как- то на мой курс в группу записалось 20 человек, урок был потерян напрочь!!! мы были все расстроены! что ничего не успели. Но Оксана нас разделила на две группы и теперь все встало на свои места и мы занимаемся в обычном режиме. Всем удачи |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cfilc |