![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Тоже не сочтите за грубость... И не сочтите за нотацию - просто такие мысли приходят в голову при прочтении Ваших постов.
А Вам не грустно/странно/страшно выходить замуж в 16 лет только потому, что "другие варианты отпадают кроме замужества"? Я поняла, что Вы очень хотите быть вместе с любимым человеком, но, может, стоит обдумать это получше. Может, стоит чуть-чуть подождать и поехать во Францию как студентка ВУЗа, может, стоит заплатить деньги (1100 долларов по проверенным данным) и сделать себе годовую мультивизу? Насколько я понимаю, у Вас (и у Вашего молодого человека) нет проблем с деньгами. Так может, лучше пока "покататься" к нему, а выйти замуж тогда, когда захочется выйти замуж, а не тогда, когда не будет других вариантов ездить во Францию... elisa пишет:
![]() К чему я это. А к тому, что, если бы 2 года назад я решила уехать во Францию и выйти за него замуж, я бы после бесконечных трудностей с визами, работой, учёбой, бытом и пр. и пр. сейчас бы возвращалась разводилась. Вот такая история ![]() Конечно, это скорее исключение, чем правило, да и лет мне тоже не так много, но проведя с человеком немного времени (а 10 месяцев, тем более на растоянии, вы же не жили вместе), я бы на Вашем месте задумалась. Тем более в 16 лет. Во Франции выйти замуж в 16 лет - более чем странно, тем более, если новобрачная из России. Вам придётся ( с большими сложностями, на мой взгляд) доказывать, свой статус и серьёзность своих намерений. Вы можете столкнуться с в лучшем случае непониманием, в худшем - с очень негативным отношением. Вам это нужно? Я понимаю, что здесь не место для подобных дискуссий. И я Вас не осуждаю, просто призываю задуматься. Удачи в любом случае! |
|
![]() |
|
Закладки |