![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Lesik, Вы меня, пожалуйста, извините.
Ибо я напишу то , что Вам не понравится , но что есть правда . Медицина - наука относительная , и оспорить действия врача другому врачу , (которому Вы предлагаете оценить действия его предшественника) - не представляется возможным . Нет единых канонов в медицине . Нет ситуаций , в которых можно однозначно сказать , что врач был не прав . И не потому , что врачи друг друга покрывают - а потому что нельзя осудить действия врача на тот момент , когда он видел Вашу ситуацию . Он не делал что-то , что бы Вам сделать плохо ! (это нужно принять за аксиому !!!! (не требующую доказательств- "врачи-вредители" существовали только в сталинские времена , и то - их уже давно реабилитировали ) . Если что-то пошло не так - требуйте решения своих проблем от того врача , кто Вами занимался изначально . И не нужно ждать от других врачей ( которые не видели , что было в начале лечения )оценок действий врача , который именно этим начальным лечением занимался. Снимки из России , без имени пациента , без даты - за доказательства не принимаются .Любой французкий врач дает направления на новые снимки , по которым он делает вывод - одновременно с выводами после своего осмотра в тот момент , когда Вы к нему обратились . Я надеюсь , что понятно объяснила.... ************* P.S. Это сообщение обосновано моим личным мнением после общения с Lesik в личных сообщения, по телефону и на форуме . Я могу ошибаться , то есть- это мое личное мнение. |
![]() |
|
Закладки |