Irisa пишет:
zapounne, спасибо, застыл крем но не так сильно, и я второй пласт желатина добавила все таки. А вы сколько пластин добавляете?
И вкусный тортик получился, правда я еще в белую часть крема добавила сок отжатой смородины, и вкус кофе перебивает немного шоколадный( хотя я какао немного сделала).
|
Желатин я брала в порошке, два маленьких пакетика.
Ну, вот, все теперь понятно, почему крем не очень застыл - Вы же сок добавили! Можно было или убавить количество творога-сливок, или добавить желатина, как Вы и сделали.
А кофе, действительно, перебивает какао, но мне так показалось вкуснее. Можно только с кофе делать, или только с какао, или с соком, вариантов много. Главное - вкусно и так, и так получается.
