Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.02.2008, 12:54     Последний раз редактировалось Sol5; 12.02.2008 в 13:23.. Причина: добавить
Мэтр
 
Аватара для Sol5
 
Дата рег-ции: 08.07.2006
Откуда: 95
Сообщения: 2.321
Помогите с переводом кулинарных блюд :)


oeufs pochés-это вареное яйцо без скорлупы?
viande de pot-au-feu- это вареная говядина?
terrine de tête de cochon ou fromage- паштет из свиной головы?
assiette de crudité-тарелка сырых овощей?
escargot en coquille-улитка в домике?
coquille St jacques-гребешки

с мясом я вообще не понимаю, в чем разница?
bavette, viande longue-?
merlan, viande serré?
hampe de boeuf?
onglet?

заранее всем спасибо
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с переводом ya_natashka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 5 27.05.2010 21:09
Помогите с переводом victoria66690 Французский язык - вопросы изучения и преподавания 2 11.04.2010 01:10
Помогите с переводом, svp Cyrille Французский язык - вопросы изучения и преподавания 22 28.04.2003 23:16
Помогите с переводом Marmotte Французский язык - вопросы изучения и преподавания 2 20.04.2003 22:01
Помогите с переводом sbaikal Административные и юридические вопросы 1 07.12.2002 16:07


Часовой пояс GMT +2, время: 14:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX