#11
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Натуля пишет:
![]() ![]() ЖЕНЯ пишет:
Я по такому рецепту готовлю: Два крупных баклажана, 2 желтых или зеленых сладких перца,четыре томата,два зубчика чеснока, 0,8л сметаны. Почистить баклажаны и перец.Баклажаны нарезать кружками а перец на 4 части и запечь в духовке. Первым слоем выкладываем баклажаны,можно слегка присолить,приперчить,сверху смешанную сметану с чесноком, затем перец(кожицу снять),вновь слой баклажан, следующий слой порезанные на кружки помидоры. Смазать сметаной и повторить все слои. Подаем баклажанный торт охлажденным.(я очень люблю зелень,поэтому слои пересыпаю зеленью петрушки и укропа). |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лошадь - украшение природы | КУЗЯ | Фотоателье | 256 | 10.01.2013 19:54 |
Помогите с переводом кулинарных блюд :) | Sol5 | Секреты хорошей кухни | 12 | 20.02.2008 10:12 |
Названия блюд в российских ресторанах | варежка | Вопросы и ответы туристов | 6 | 23.01.2008 16:36 |
Обручальное кольцо - непростое украшение? (на какой руке) | Navoi E | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 26 | 27.02.2006 01:21 |
Перевод блюд французской кухни | Vertex | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 24 | 09.12.2004 14:06 |